"Дэдпул 2": первый трейлер. Новый враг

 

Опубликован первый полноценный трейлер фильма "Дэдпул 2". Ранее создатели картины ограничились короткометражкой, имеющей косвенное отношение ко второй части. Здесь же мы впервые видим главного злодея серии - Кейбеля (Cable) в действии. Плюс - можно сполна ощутить шутливое, ироничное настроение будущего фильма. 

 

deadpool-2-poster

 

Напомним, что производство картины задержалось на два года из-за творческих разногласий между актером и продюсером Райаном Рейнольдсом и режиссером Тимом Миллером. В итоге Миллер покинул проект и ушел под крыло Джеймса Камерона снимать нового "Терминатора". Его место занял Дэвид Литч. Режиссерская карьера последнего началась недавно, но имея в послужном списке первого "Джона Уика" (в соавторстве с Чадом Стахелски) и "Атомную блондинку", Литча уже можно назвать успешным постановщиком остросюжетных триллеров. 

К слову, будет интересно посмотреть, как он справится с юмором в новом "Дэдпуле": ранее Литч снимал довольно мрачные истории. В главных ролях, кроме Рейнольдса: Джош Бролин (Кейбель), Ти Джей Миллер, Лесли Аггамс, Морена Баккарин, Зази Битц и другие. В украинском прокате с 31 мая.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее