Дэмьен Херст создал обложку альбома для гитариста Gorillaz

26 февраля гитарист группы Gorillaz – Джефф Вуттон (Jeff Wootton) – представил сольный альбом, в который вошли 10 композиций музыканта. Несмотря на отличный саунд альбом стал интересен не только поклонникам музыканта, но и ценителям творчества Дэмьена Херста (Damien Hirst).

 

Дэмьен Херст

 

Дело в том, что знаменитый современных художник – Дэмьен Херст (Damien Hirst), известный своими провокационными картинами, создал для альбома обложку и 10 уникальных изображений. Интересно, что в публичном доступе альбом доступен всем желающим на сайте SoundCloud, а вот на дисках выйдет в ограниченном количестве – всего 500 копий!

 

 

Вместе с диском будет продаваться и мини-книга с 10-ю изображениями. При этом каждое изображение было создано под конкретную песню из альбома. Вот такая творческая коллаборация, так что, если вы поклонник музыки Джеффа Вуттона (Jeff Wootton) – не пропустите его сольный альбом. 

 

15.07.2024
Про це повідомляє NV. Насправді, у екс-президента України в пісні всього один рядок, він говорить між куплетами: "Це так, це так", — верифікуючи те про, що співають гумористи й блогери Василь Байдак,...
Далее
10.07.2024
Пісня схожа одночасно на сольний альбом Ромі "Mid Air" та останній альбом Джессі Вейр "That! Feels Good!". Тобто "Lift You Up" — це духопідйомний літній хаус, музика якої зараз не вистачає. Продюсером...
Далее