Дензел Вашингтон сыграет в криминальной драме про непослушного копа и серийного убийцу

Название фильма - "Мелочи" ("Little Things") и его сюжет немного пересекается со знаменитой лентой "Тренировочный день", где тоже играл Вашингтон и более того, за роль в которой актер получил свой второй "Оскар". 

Режиссером новой картины станет ветеран Джон Ли Хэнкок ("Невидимая сторона", "Основатель", "Полночь в саду добра и зла"), он же напишет сценарий. Вашингтон будет играть уставшего полицейского по имени Дик, работающего в калифорнийской глубинке. Ему в напарники выписывают детектива из Лос-Анджелеса. Цель - поймать серийного убийцу, орудующего в округе. 

Ситуация осложняется свободолюбивым нравом Дика: он часто игнорирует приказы начальства. Кто будет играть напарника, пока неясно. Продюсеры говорят о кастинге более или менее равного по популярности актера. 

Между делом у Хэнкока через две недели выходит другой масштабный проект "The Highwaymen" - криминальное ретро с Кевином Костнером и Вуди Харрельсоном. Даты выхода в прокат фильма "Мелочи" пока нет.  

 

Denzel-Little-Things

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.02.2021
Опубликован трейлер фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов" — проекта, на который поставлено многое. Он должен вдохнуть в карьеру режиссера новую жизнь и с него должна начаться новая франшиза на Netfli...
Далее
25.02.2021
Один из самых любопытных мультсериалов последних лет возвращается 26 марта. В центре истории "Солнечных противоположностей" выдающая себя за семью группа инопланетян, прилетевшая на Землю, чтобы прове...
Далее