Дензел Вашингтон сыграет в криминальной драме про непослушного копа и серийного убийцу

Название фильма - "Мелочи" ("Little Things") и его сюжет немного пересекается со знаменитой лентой "Тренировочный день", где тоже играл Вашингтон и более того, за роль в которой актер получил свой второй "Оскар". 

Режиссером новой картины станет ветеран Джон Ли Хэнкок ("Невидимая сторона", "Основатель", "Полночь в саду добра и зла"), он же напишет сценарий. Вашингтон будет играть уставшего полицейского по имени Дик, работающего в калифорнийской глубинке. Ему в напарники выписывают детектива из Лос-Анджелеса. Цель - поймать серийного убийцу, орудующего в округе. 

Ситуация осложняется свободолюбивым нравом Дика: он часто игнорирует приказы начальства. Кто будет играть напарника, пока неясно. Продюсеры говорят о кастинге более или менее равного по популярности актера. 

Между делом у Хэнкока через две недели выходит другой масштабный проект "The Highwaymen" - криминальное ретро с Кевином Костнером и Вуди Харрельсоном. Даты выхода в прокат фильма "Мелочи" пока нет.  

 

Denzel-Little-Things

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее