"Детский детектив": комедийный нуар с жестким убийством в центре сюжета

Вполне возможно, мы этот фильм посмотрим дома: дата премьеры в США стоит на 16 октября и далеко не факт, что "Детский детектив" выйдет в широкий прокат даже там. Что уж говорить об остальных территориях. Тем не менее, трейлер выглядит многообещающе и пропускать это кино точно не стоит.  

В фильме режиссера Эвана Моргана будет рассказана история парня по имени Эйб Эпплбаум. В детстве Эйб воображал себя детективом и действительно расследовал кое-какие дела своих сверстников. Повзрослев он воплотил мечту в жизнь и стал настоящим частным детективом, но не смог прыгнуть выше головы и так и остался один на один с детскими делами. Однажды Эйбу повезло: к нему обратилась взрослая девушка с серьезным запросом. Ее парня убили. Ударили ножем семнадцать раз. 

Для Эйба это возможность заняться, наконец, чем-то серьезным. Он приступает к расследованию, но использует свои несколько эксцентричные методы. Выглядит ролик необычно: перед нами явно скромный и оригинальный фильм со своим взглядом на жанр (нуар). Главную роль в картине сыграл Адам Броди ("Я иду искать", "Шазам!"). Девушку, которая обратилась за помощью — Софи Нелисс ("Воровка книг"). 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий