Диджитал-свидание 2: узнавали всё, что необходимо знать, делать и как себя вести на первом свидании

Украинское издание Marie Claire и бренд Mary Kay провели вторую встречу под названием “Диджитал-свидание”. Позитивная традиция затрагивает тему отношений, любви, встреч, как произвести правильное первое впечатление и что делать после. 

Модератором второй встречи выступила телеведущая Маша Виноградова, поразив всех своим невероятным, грамотно составленным образом.

 

 

Во время цифрового свидания эксперт бренда Mary Kay Дарья Присяжнюк не только рассказала об основных новинках в сфере индустрии красоты летнего сезона 2021, но и продемонстрировала на модели процесс создания одного из самых трендовых образов, на практике доказав, что драматические smoky-eyes, выполненные правильно, могут быть уместными и на первом свидании.

 

 

Далее, специалист в области fashion-этикета Анастасия Иванова поделилась тем, как необходимо одеваться на встречу с потенциальным любимым, полностью рассмотрев тему “коктейльного дресс-кода”, рассказав об одной важной детали, без которой его просто невозможно представить.

 

 

Важной частью диджитал-свидания 2 стали известные мужчины: ведущий “Сніданок. Вихідний” на канале 1+1 Александр Попов и телеведущий Николай Матросов, поведавшие публике опыт своих первых свиданий, а также некоторые откровения из общения со своими любимыми жёнами. Тем самым позволив гостям события взглянуть на многие аспекты “мужского” взгляда на отношения.

 

 

Вишенкой на торте стало появление писательницы Ирены Карпы, которая рассказала о чём обязательно необходимо спросить у мужчины на первом свидании, а о чём можно даже не беспокоиться. Также Ирена подчеркнула важность собственного достоинства, отметив, что первая встреча – это не история о том, понравитесь ли вы мужчине, а о том, совместимы ли вы в целом.

 

 

Предлагаем взять этот совет Ирены в качестве золотого правила и готовиться к свиданиям только так, чтобы сохранять свою индивидуальность и не сомневаться в собственной неотразимости.

 

Текст: Тиана Савели