Dirty Projectors представили новый EP “Earth Crisis” и видео на него

Американская инди-группа Dirty Projectors вернулась с четвёртой частью их пятисерийного мини-диска, обещанного ребятами в этом году. Новый музыкальный эпизод получил название “Earth Crisis”. Его премьера сопровождается коротким анимационным фильмом производства продакшена Encyclopedia Pictura, известного своими работами для Panda Bear, Metronomy, Björk, а также постоянным сотрудничеством с MTV.

Как и ранее в каждой новой части общего повествования ведущую роль передают одному из участников группы и на этот раз в роли фронтвумен выступила бэк-вокалистка и кейбодистка Кристин Слипп (Kristin Slipp) в дуэте с основателем и идеологом группы Дэвидом Лонгстретом (David Longstreth).

Видео затрагивает проблему экологии, повествуя о глобальном загрязнении мирового океана и всех его обитателей, сокращение флоры и фауны, и финальной перспективе остаться человеку одному в этом уничтоженном им мире.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

01.03.2024
Востаннє Фаррелл Вільямс та Майлі Сайрус працювали разом у 2014 році над піснею "Come Get It Bae", яка входила до другого сольного альбому Вільямса "Girl". Пройшло десять років, Майлі Сайрус отримала...
Далее
29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее