Gorillaz вернулись с новым треком “The Pink Phantom”, записанным в коллаборации с Элтоном Джоном и 6LACK

Британские экспериментаторы Gorillaz в течение последних месяцев потчуют нас блюдами из серии “Song Machine”, каждый из которых займёт своё место в студийном альбоме “Song Machine: Season One – Strange Timez”. Новый трек “The Pink Phantom”, созданный в коллаборации с Элтоном Джоном (Elton John) и 6LACK, не будет исключением.

“Дэймон обратился и попросил меня что-то сделать, и то, как песня складывалась – это великолепно. Я был в студии в Лондоне, а он на другом конце в Девоне, но даже дистанционно эта запись была таким увлекательным и творческим процессом. Я всегда любил Дэймона, потому что он вобрал в себя многообразие музыкальных жанров. Он умело жонглирует столькими стилями, но даже несмотря на то, чего он уже добился, он никогда не сидит на месте в творческом плане. Он постоянно продвигается вперёд и пробует новое, что является редкостью и достойно восхищения. Он всегда работает, всегда что-то создаёт. Он столько сделал для продвижения музыки мира, из Африки, из Китая, того, что люди раньше не слышали. И я действительно восхищаюсь этим. В любом случае я всегда был поклонником Gorillaz, поэтому, когда он попросил меня записать совместный трек, я не раздумывал. Я очень, очень счастлив, что это случилось,” – делится Элтон Джон своим участием в создании новой композиции.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

16.10.2020
Горючая смесь вокала, идеальных тел и современной балетной хореографии предлагается в качестве основного блюда hiplet группой СМУЗИ. “Домашний арест” и карантинные будни пробудили в девушках желание р...
Далее