Для Эндрю Линкольна девятый сезон "Ходячих мертвецов" станет последним

Главный, основополагающий персонаж сериала, с пробуждения которого и начались "Ходячие мертвецы" закончит свой путь в девятом сезоне. Учитывая, что в этом году закончился восьмой сезон сериала, лицезреть Рика Граймса осталось совсем недолго. 

По слухам, его место по центру сюжета займет Норман Ридус и его герой Дэрил Диксон - еще один любимец публики. Решение, которое может либо окончательно убить шоу, переживающее далеко не лучшие времена, либо вдохнуть в него новую жизнь. Рейтинги "Ходячих" падают от серии к серии. Сериал уже несколько сезонов как зашел в смысловой тупик, который, зная о неповоротливости шоу, обойти будет совсем нелегко.

Уход Карла в восьмом сезоне и Рика в девятом, то есть ключевых персонажей в этой истории, можно рассматривать как радикальную попытку изменений. Ответ на вопрос: "К чему это приведет?", зависит от усилий сценаристов. Потому что Дэрил Диксон давно готов взять бразды правления в свои руки.   

 

Andrew_Lincoln

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее