"Достать ножи": Дэниел Крэйг подозревает всех в новом трейлере фильма Райана Джонсона

Опубликован новый трейлер детектива "Достать ножи" ("Knives Out") — судя по отзывам немногих посмотревших, одного из самых развлекательных фильмов этого года. Если не самого развлекательного. У ленты Райана Джонсона ("Кирпич", "Петля времени", "Звездные войны: Последний джедай") на данный момент 98% положительных рецензий на сайте rottentomatoes

Сюжетная завязка такова: патриарх большой, разветвленной семьи умирает прямо в день своего рождения, приезжий детектив (Крэйг) вместе со своим напарником (Лакит Стэнфилд) пытается понять причину. Все это происходит в загородном поместье, решенном в готическом стиле. Официальная причина смерти старца — самоубийство. Но есть подозрения, что ему помогли. 

Понятно, что начало у таких историй часто одинаковое, но самое интересное тут кроется в деталях сюжета и в процессе поиска убийцы. Ну и в разгадке, конечно. А по части остроумно написанных историй Джонсону в современном кинематографе трудно найти равных. 

Кроме Крэйга и Стэнфилда, в фильме сыграли: Крис Эванс, Ана Де Армас, Джейми Ли Кёртис, Тони Коллетт, Дон Джонсон, Майкл Шеннон, Кристофер Пламмер и другие.

Украинская премьера запланирована на 28 ноября 2019-го.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.10.2020
Полное название будущего фильма "Заклятие 3: По воле дьявола" (в оригинале "The Conjuring: The Devil Made Me Do It") и кроме нескольких фото со съемок, студия Warner Bros. опубликовала исчерпывающий р...
Далее