"Помилование": трейлер фильма про смертную казнь

Вернее так: "Помилование" — фильм про эмоциональные и психологические последствия высшей меры наказания для одного отдельно взятого человека — женщины по имени Бернадин Уильямс, которая служит смотрителем тюрьмы, где смертные приговоры приводят в исполнение. 

Годами она работала на систему, что подтачивало возведенные ею моральные барьеры. Картина дебютантки Чинони Чукву ловит Бернадин в процессе подготовки казни еще одного заключенного. За последнего борется его адвокат, да и сама женщина по мере приближения неизбежного испытывает муки совести и погружается в экзистенциальный кошмар.

Картина получила Гран-при кинофестиваля Sundance в драматической категории. Зрители наперебой хвалили игру Элфри Вудард. У актрисы, судя по всему, серьезные шансы на "Оскаре". Кроме нее, в этой камерной драме сыграли: Элдис Ходж, Ричард Шифф, Уэнделл Пирс и другие. 

Дата украинской премьеры фильма пока неизвестна.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.01.2021
Напомним, Деймон сыграл крошечную роль в третьей части приключений асгардского бога озаглавленной "Тор: Рагнарек". Тогда актер предстал в образе, собственно, актера, играющего Локи в театральной поста...
Далее
15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее