Джамала представила новый альбом “Крила”

После серии красноречивых премьер украинская поп, соул и джаз исполнительница Джамала представила новый, пятый по счёту студийный альбом “Крила”, атмосферной экранизацией на титульный трек которого мы наслаждаемся с середины прошлого месяца, проникаясь светлой грустью лирики трека, облачённой в визуальные образы режиссёром Анной Копыловой.

В создании 10-трековой пластинки приняли участие известный джазовый пианист, проживающий в Нью-Йорке Ефим Чупахин и гитарист группы “Океан Ельзи” Владимир Опсеница. 

Каждая композиция релиза повествует о личных переживаниях певицы, затрагивающих темы любви, свободы, эгоизма в отношениях и желания спрятаться за маской напускного безразличия. 

“В этом альбоме можно услышать несколько музыкальных стилей: от минималистичной электронной музыки до насыщенного соула а-ля Motown Records 70-х. Я писала его на протяжении последних полутора лет, и за это время в моей жизни произошло множество событий, главные из которых – это замужество и рождение сына. Конечно, все это повлияло и на звучание, и на содержание альбома.” – делится Джамала наполнением новой пластинки “Крила”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.04.2024
Тейлор Свіфт випустила неанонсований альбом “The Tortured Poets Department”. Назва одинадцятої платівки співачки явно натхненна фільмом "Спілка мертвих поетів" з Робіном Вільямсом Ітаном Гоуком та тво...
Далее
17.04.2024
Grimes виступила на цьогорічній Коачеллі в суботу. Вона з'явилась на сцені пересуваючись на гігантському механічному павуку, що ніби натякало: співачка ретельно готувалася й все спланувала. Та певне р...
Далее