MØ представила новый трек “Blur” и лирик-видео на него

Датская электропоп исполнительница Карен Мари Эрстед (Karen Marie Ørsted), выбравшая в качестве сценического псевдонима аббревиатуру MØ, готовится представить свой второй студийный альбом “Forever Neverland” в эту пятницу, 19 октября. 

В качестве последнего намёка на звучание ожидаемого релиза она предстала с новым треком “Blur”, сопроводив его лирик-видео, в котором собраны архивные кадры бекстейджей со съёмок обложки пластинки, фотосессий и домашних видео с безудержными танцами пред камерой телефона. 

“Я написала этот трек в Стокгольме в конце 2016. Я помню своё состояние разбитости, невероятной усталости, груза постоянных джетлагов месяца перелётов с одного континента на другой, давая тур в Европе и возвращаясь в студию в Лос-Анджелесе. И я сидела с единственной мыслью: “Детка, сегодня точно ничего хорошего у тебя не выйдет.” Но начав писать, я ощутила какай-то терапевтический эффект, усталость отступила и слова сами начали выстраиваться.” – делится MØ эмоциональным посылом новой композиции.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.04.2020
Швейцарский электронный проект Гийома де Кадебостани (Guillaume de Kadebostany) – президента республики Кадебостан, представил новый ЕР “DRAMA – Act 1”. 4-трековая пластинка стала новой вехой в истори...
Далее
03.04.2020
Канадский электропоп дуэт Purity Ring в составе вокалистки Меган Джеймс (Megan James) и мультиинструменталиста, и продюсера Корина Роддика (Corin Roddick) решил не дать нам заскучать на безвылазных вы...
Далее