Джеймс Блейк вернулся с новым видео на трек “Can’t Believe the Way We Flow”

Если вчерашнее видео Бьорк (Björk) было чистейшим психоделом, то сегодняшний вижуал от лондонского мультиинструменталиста, саунд-продюсера и электронного исполнителя Джеймса Блейка (James Blake) на трек “Can’t Believe the Way We Flow” является стробящей эмульсией человеческих “слабостей” во время влюблённости. Начиная с романтики, невинных поцелуев, прогулок “под каштанами” и заканчивая, порнографией, мастурбацией и сексом в различных формах доминирования.

Видео, явно противопоказано к просмотру людям, страдающим эпилепсией, а также всем, чьё чувство прекрасного не выходит за рамки общепринятых поведенческих канонов. Режиссёром работы стал Фрэнк Лебон (Frank Lebon), в послужном списке которого сотрудничество с A$AP Rocky, Off White, King Krule и Mount Kimbie.

Сама же композиция “Can’t Believe the Way We Flow” является частью четвёртого студийного альбома Блейка “Assume Form”, выпущенного в середине января этого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.08.2019
Норвежский электронный продюсер Ханс-Питер Линдстрем (Hans-Peter Lindstrøm), с начала нулевых прописавшийся на вершине музыкального Олимпа под собственной фамилией, вернулся с анонсом нового студийног...
Далее