"Джейсон Борн": опубликован трейлер картины

Студия Universal опубликовала полноценный трейлер следующей части приключений Джейсона Борна. Озаглавленный просто - “Джейсон Борн” (Jason Bourne), фильм знаменует собой возвращение во франшизу двух ключевых персонажей: актера Мэтта Деймона (Matt Damon) и режиссера Пола Гринграсса (Paul Greengrass). Первый идеально воплотил образ универсального солдата, который захотел жить как все, второй упаковал его похождения в обертку совершенного шпионского триллера.

 

 

Данное событие привело в восторг многочисленных фанатов Борна, что не могло не повысить уровень ожидания нового, пятого по счету фильма серии. Подробностей сюжета пока нет, но из трейлера видно, что фильм будет очень бодрым, и нас ожидают приключения в духе лучших частей франшизы.

 

 

Кроме Мэтта Деймона в фильме сыграют Алисия Викандер (Alicia Vikander), Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones) и Джулиа Стайлз (Julia Stiles). Мировая премьера картины назначена на 29 июля 2016.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2020
Альтернативной в данном случае можно назвать версию режиссера и сценариста Колина Треворроу. Именно он изначально планировался на роль постановщика и соавтора сценария девятого эпизода "Звездных войн"...
Далее
22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее