"Джейсон Борн": первый ролик четвертой части экшена

Джейсон Борн (Jason Bourne) возвращается!

Такой прекрасной новостью удивили всех поклонников агента ЦРУ в исполнении Мэтта Деймона (Matt Damon) во время проведения Суперкубка по американскому футболу. Зрители смогли одними из первых оценить первый промо-ролик картины, которая выйдет в широкий прокат уже в сентябре этого года.

Напомним, что актер снялся в трилогии про бывшего работника секретной службы, обладающего массой невероятных качеств, начиная от умения стрельбы и рукопашного боя и до виртуозного знания многих языков. Все три фильма были основаны на книгах Роберта Ладлэма (Robert Ludlum), выпущенных в 80-х годах прошлого века. Детектив про шпиона стал идеальным сюжетом для боевика, который умело срежиссировал Пол Гринграсс (Paul Greengrass).

Спустя 14 лет автор написал четвертую часть приключений под названием «Возвращение Джейсона Борна», что и послужило основой для съемок боевика. Мэтт Деймон поделился некоторым рабочими подробностями, отметив, что уже половина ленты снята, и после Афин, Берлина и нескольких локаций в Англии съемочная группа отправляется в Лас – Вегас для работы над завершающей частью боевика.

С нетерпением ждем экшена «Джейсон Борн», а пока смотрим первый ролик картины.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее