Новый трейлер фильма “Первый мститель: Противостояние”

Появился новый трейлер фильма “Первый мститель: Противостояние” (Captain America: Civil War). Премьера прошла на выходных, на юбилейном 50-м Суперкубке в США. Традиционно, Суперкубок в Америке самое популярное телесобытие года, поэтому в перерывах во время матча многие компании рекламируют свою продукцию. И киностудии не исключение. Трейлер третьей части “Первого мстителя” был одним из самых ярких среди премьер того вечера.

В картине речь пойдет о расколе в команде “Мстителей” (Avangers). Американское общество осознает, что супергерои могут не только защищать планету, но и нести глобальные разрушения. Поэтому правительство решает на законодательном уровне регулировать действия людей с суперспособностями, и создает “Акт о регистрации супергероев”.  

Против открыто выступает Капитан Америка (Captain America) и герои, примкнувшие к нему. По другую сторону оказывается Железный Человек (Iron Man) со своей командой. Происходит серия столкновений, приводящая к войне среди Мстителей.

Режиссерами фильма будут братья Руссо (Russo brothers). Они работали над предыдущей, чрезвычайно успешной, частью “Первого мстителя”.

В Украине “Первый мститель: Противостояние ” выйдет 5 мая 2016 года.

 

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее