Джессика Сатта презентовала новый сингл

Джессика Сатта (J Sutta), известная нам как бывшая участница The Pussycat Dolls, активно продолжает заниматься сольной карьерой. И хоть официальный релиз ее сольника перенесен с 2015 года на 2016, это не мешает певице презентовать один сингл за другим.

За этот период звезда успела порадовать поклонников уже тремя композициями, а последний клип  «Damn (I Wish I Was Your Lover)» принес ей колоссальную популярность. Роль одержимой девушки – лесбиянки, которую исполнила J Satta, позволила заговорить о ней не только как о перспективном музыканте, но как и о неплохой актрисе с большим потенциалом.

И вот вслед за вышеупомянтой композицией исполнительница поделилась новой работой, выложив на официальной страничке SoundCloud свежий трек «Forever». Посмотрим, появится ли в ближайшее время видеодорожка к композиции, а пока слушаем новинку и читаем самые свежие новости мира музыки на портале PRE-PARTY.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

13.06.2024
Грузія поступово займає своє місце серед пострадянських республік підпорядкованих РФ. Протести, які періодично спалахували в країні у зв'язку із проросійським законом про іноагентів так і не стали чим...
Далее
06.06.2024
З кінця нульових та до середини десятих років цього сторіччя ім'я Саймона Ковелла не сходило з газетних шпальт. Все через телевізійні шоу, які він придумав (The X Factor, Britain's Got Talent) та в як...
Далее