"Джокер": первый трейлер фильма с Хоакином Фениксом в роли главного врага Бэтмена

Студия Warner Bros. приготовила двойной удар в виде постера и трейлера фильма "Джокер". Первый был опубликован вчера, второй - сегодня. Оба выглядят отлично. Режиссер Тодд Филлипс выбрал реалистичный подход к повествованию. Его фильм, на данном этапе, напоминает шедевр Мартина Скорсезе "Таксист" 1976 года выпуска.  

 

joker

 

Более того, точки пересечения в ролике расставлены специально. Мы видим, как Хоакин Феникс в образе Артура Флека постепенно превращается из странноватого одиночки, пытающегося зацепиться за жизнь, в асоциального монстра, собственно, Джокера. Примерно так же было и в "Таксисте" с героем Роберта Де Ниро (который, к слову, тут тоже играет).  

Безусловно, кастинг Феникса для такой роли - отличное решение. Видно, что актер чувствует себя в образе Джокера/Артура Флека, как рыба в воде. 

Действие фильма будет происходить в 1981 году. До битв с Бэтменом еще далеко. Пока что Артур и не мечтает о карьере преступника. Он хочет стать стенд-апп комиком. Но проблема в том, что Флек совершенно не смешной. Ну и плюс - немного безумный. Именно его безумие расцветает в полную силу после серии провалов на сцене. 

Кроме Феникса и Де Ниро, в фильме сыграли: Зази Битц, Фрэнсис Конрой, Гленн Флешлер и другие. Выход картины назначен на 3 октября 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.06.2024
На YouTube каналі компанії Arthouse Traffic було опубліковано трейлер документального фільму Олега Сенцова "Реал". Назва стрічки двозначна. З одного боку, це назва, власне, позиції, на яку занесло реж...
Далее
18.06.2024
Епопея із пошуком північноамериканського дистриб'ютора для останнього фільму Френсіса Форда Копполи "Мегалополіс" нарешті завершилася. І це добре, бо чим довшою ставала пауза тим більш розчарованим ст...
Далее
17.06.2024
Нарешті з'явився кандидат, на появу якого так чекав Дені Вільнев й який має потенціал потіснити з першого місця у топі найкасовіших фільмів року другу "Дюну". У світовий прокат вийшов мультфільм "Думк...
Далее