"Джокер": первый трейлер фильма с Хоакином Фениксом в роли главного врага Бэтмена

Студия Warner Bros. приготовила двойной удар в виде постера и трейлера фильма "Джокер". Первый был опубликован вчера, второй - сегодня. Оба выглядят отлично. Режиссер Тодд Филлипс выбрал реалистичный подход к повествованию. Его фильм, на данном этапе, напоминает шедевр Мартина Скорсезе "Таксист" 1976 года выпуска.  

 

joker

 

Более того, точки пересечения в ролике расставлены специально. Мы видим, как Хоакин Феникс в образе Артура Флека постепенно превращается из странноватого одиночки, пытающегося зацепиться за жизнь, в асоциального монстра, собственно, Джокера. Примерно так же было и в "Таксисте" с героем Роберта Де Ниро (который, к слову, тут тоже играет).  

Безусловно, кастинг Феникса для такой роли - отличное решение. Видно, что актер чувствует себя в образе Джокера/Артура Флека, как рыба в воде. 

Действие фильма будет происходить в 1981 году. До битв с Бэтменом еще далеко. Пока что Артур и не мечтает о карьере преступника. Он хочет стать стенд-апп комиком. Но проблема в том, что Флек совершенно не смешной. Ну и плюс - немного безумный. Именно его безумие расцветает в полную силу после серии провалов на сцене. 

Кроме Феникса и Де Ниро, в фильме сыграли: Зази Битц, Фрэнсис Конрой, Гленн Флешлер и другие. Выход картины назначен на 3 октября 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

29.02.2024
Опубліковано перші кадри з фільму "Крук" — темної мелодрами із елементами супергеройського та паранормального кіно про хлопця, який постав із мертвих, щоб помститися за загибель своєї нареченої та, вл...
Далее
28.02.2024
Опубліковано трейлер фільму "Я бачила, як світиться телевізор" ("I Saw The TV Glow") — нового підліткового горору від режисерки Джейн Шенбрун та студії A24. В центрі уваги фільму будуть двоє підлітків...
Далее
28.02.2024
Фільм "Дюна: Частина друга" ось-ось почне крокувати світовим прокатом. Стрічка вже отримала схвальні відгуки від американських кінокритиків. Маркетингова кампанія фільму була вдалою, тому мільйони гля...
Далее