Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор пополнят ряды киновселенной Marvel

Оба актера планируют дебютировать в фильме "Черная вдова" - шпионском триллере про одноименную героиню Marvel. Последнюю вот уже много лет играет Скарлетт Йоханссон. Примерно столько же лет ходят слухи об отдельной картине, полностью посвященной ее персонажу. 

Слухи потихоньку переростают в полноценные новости. Вайс только ведет переговоры, но источники сообщают, что актриса и студия заинтересованы в сотрудничестве и находятся на финишном пути подписания контракта. Харбор уже подписал договор. Роли актеров пока не разглашаются. 

Рэйчел Вайс снимается, в основном, в серьезных драматических картинах, но в ее карьере есть фильм "Мумия" - отличный экшн, в котором актриса смотрелась очень гармонично. Дэвиду Харбору же не привыкать к остросюжетным и фантастическим сюжетам: он прославился благодаря сериалу "Очень странные дела" и совсем скоро выйдет новый "Хэллбой" с ним в главной роли.  

Режиссеркой фильма станет австралийка Кейт Шортланд, известная лентами "Эрудиция" и "Берлинский синдром". Даты выхода "Черной вдовы" в прокат пока нет. Производство фильма должно начаться летом. 

 

black_widow/Harbour

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее