"Джон Уик 3": новый трейлер фильма. Больше драмы и Холли Берри

Опубликован новый трейлер третьей части истории про Джона Уика - по идее самой остросюжетной и опасной для главного героя. Картина стартует там, где закончилась предыдущая: у главного героя есть один час форы перед тем, как за ним начнется повсеместная охота. Награда за его голову - 14 миллионов долларов. 

Убегая, он встречает новых персонажей и людей из прошлого. В частности, женщину по имени София - тоже убийцу и некогда близкую подругу. Чем все это закончится, пока совершенно неясно.   

Режиссером фильма значится Чад Стахелски - соавтор первой части и автор второй. Оператором, что приятно, Дэн Лаустсен, работавший над предыдущим фильмом и над картинами Гильеро дель Торо "Багровый пик" и "Форма воды".

Премьера ленты назначена 17 мая. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее