"Джон Уик 3": первый трейлер. Герой Киану Ривза по-прежнему на тропе войны

Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь он должен бежать и сражаться. 

Собственно это и происходит в первом опубликованном трейлера фильма. Джон бежит под дождем со своей собакой, скачет на лошади, едет на мотоцикле. Стреляет или дерется везде. Есть редкие перерывы на разговоры с высокопоставленными лицами из мира киллеров, плюс - Джон, судя по всему, заручается поддержкой своей бывшей, тоже киллера. 

Выглядит все похоже на вторую часть. Драки здесь тоже происходят на фоне красивых ночных пейзажей. И это опять таки хорошо: эстетика сформирована, надо ей следовать. Подзаголовок фильма - "Парабеллум". Режиссер тот же, что и у двух предыдущих частей - Чад Стахелски. Главные роли, кроме Ривза, в картине сыграют: Холли Берри, Иэн Макшейн, Руби Роуз, Анджелика Хьюстон и другие. Премьера назначена на 17 мая 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее