Опубликован тизер новых "Охотников за привидениями"

Не успела остыть новость о продолжении "Охотников за привидениями", как режиссер будущего фильма Джейсон Райтман подогрел ее еще больше, опубликовав в своем twitter тизер картины. Райтман еще и прокомментировал видео: "Все могут расслабиться, я нашел машину".

В ролике нет кадров из нового фильма просто потому, что его съемки стартуют только этим летом. Камера приближается к сараю, где сверкают молнии похожие на те, что вырывались из излучателей плазмы. Ветер поднимает брезент, скрывающий катафалк Ecto 1, в котором ездили охотники в первой и второй частях. Вокруг ночь, погода атмосферная. Дальше следует надпись с временем выхода фильма "Лето 2020".  

Судя по месту нахождения машины, охотники давно забросили свое ремесло. Но вскоре им (или их детям) придется снова выйти на тропу войны с нечистью. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2020
Альтернативной в данном случае можно назвать версию режиссера и сценариста Колина Треворроу. Именно он изначально планировался на роль постановщика и соавтора сценария девятого эпизода "Звездных войн"...
Далее
22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее