Опубликован тизер новых "Охотников за привидениями"

Не успела остыть новость о продолжении "Охотников за привидениями", как режиссер будущего фильма Джейсон Райтман подогрел ее еще больше, опубликовав в своем twitter тизер картины. Райтман еще и прокомментировал видео: "Все могут расслабиться, я нашел машину".

В ролике нет кадров из нового фильма просто потому, что его съемки стартуют только этим летом. Камера приближается к сараю, где сверкают молнии похожие на те, что вырывались из излучателей плазмы. Ветер поднимает брезент, скрывающий катафалк Ecto 1, в котором ездили охотники в первой и второй частях. Вокруг ночь, погода атмосферная. Дальше следует надпись с временем выхода фильма "Лето 2020".  

Судя по месту нахождения машины, охотники давно забросили свое ремесло. Но вскоре им (или их детям) придется снова выйти на тропу войны с нечистью. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.04.2019
Действие второй серии, как и предполагалось, полностью проходило в Винтерфелле и касалось приготовлений к битве с неумолимо приближающейся армией мертвых. Приготовлений, во всех смыслах этого слова: к...
Далее
19.04.2019
На данный момент в основном конкурсе девятнадцать фильмов. Это число может немного увеличиться: традиционно отборщики добавляют один-два фильма ближе к началу фестиваля, который в этом году пройдет с...
Далее