Джонни Депп сыграет Людовика XV

Джонни Депп, попавший в опалу в США и как следствие лишившийся там ролей и, по крайней мере на данный момент, профессионального будущего, нашел спокойствие и работу в Европе. Актер сыграет Людовика XV — короля Франции с 1715 года и вплоть до своей смерти в 1774 году. Он правил 59 неполных лет; это одно из самых длительных царствований в истории.   

Режиссером картины станет француженка Майвенн. Нашему зрителю она может быть знакома по фильму "Мой король", который она сняла в 2015-м и в котором Венсан Кассель играл токсичного любовника главной героини. 

Майвенн, помимо всего прочего, еще и актриса и в своем новом фильме она сыграет роль Жанны Дюбарри — противоречивой аристократки и фаворитки короля. Согласно историческим сведениям, одна из девушек, присланных Дюбарри Людовику XV, заразила последнего оспой. С болезнью король не справился. 

Джонни Деппа с Францией связывает прошлое: актер жил в стране много лет пока был женат на Ванессе Паради. Съемки фильма пройдут в окрестностях Парижа (по большей части в Версале). 

 

Johnny_Depp

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Підбурювачі" — комедійного трилеру грабіжників, план яких пішов шкереберть й вони почали відчайдушно імпровізувати. Одного грабіжника звати Рорі, він колишній морпіх й йог...
Далее