Джордж Клуни возглавил список самых высокооплачиваемых актёров по версии Forbes

Джордж Клуни (George Clooney) возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актёров по версии издания Forbes даже несмотря на тот факт, что в этом году не вышло ни одного фильма с его участием. Свою позицию и $239 миллиона долларов США он снискал по большей части благодаря продаже компании Casamigos Tequila.

На второй ступеньке красуется Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), заработавший $124 миллиона за участие в лентах “Джуманджи: Зов джунглей” и “Рэмпейдж”, а также рекламных кампаниях. Третью строчку чарта занимает Роберт Дауни-младший (Robert Downey, Jr.) за роль Тони Старка – Железного Человека.

 

Дуэйн Джонсон

 

В пятёрке лидеров по профессиональному заработку также числятся Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) с $64,5 миллионами за картины “Тор: Рагнарёк”, “Кавалерия”, “Мстители: Война бесконечности” и Джеки Чан (Jackie Chan), заработавший за отчётный период $45,5 миллиона долларов.

 

Роберт Дауни-младший

 

Текст: Татьяна Савельева

 

12.07.2024
Виходить в нього не дуже. Опубліковано тизер фільму "Капітан Америка: Чудесний новий світ" — 35-та частина супергеройського кіновсесвіту Marvel та перша серйозна (після серіалу "Сокіл та Зимовий солда...
Далее
12.07.2024
Якщо й повертатися в кіно, то гучно й яскраво. Опубліковано тизер фільму "Речовина" — бодігорору про зірку шоу з аеробіки (Мур), яку звільняють з роботи через вік (50 років). Та спочатку падає в емоці...
Далее