"Кусочек": трейлер слэшера про пиццу

 

Перед нами фильм, как будто родившийся из шутки. Идеальное начало для комедийного слэшера, вдохновленного 80-ми и пиццей. Стоит учитывать и компанию, под крылом которой разрабатывалась картина: A24 подарили миру такие выдающиеся хорроры как "Реинкарнация" и "Ведьма". 

Конечно, фильм с названием "Кусочек" (в оригинале "Slice") не претендует на серьезность вышеуказанных лент, но это не значит, что он не может быть качественным, изобретательным развлечением. Итак, действие происходит в небольшом американском городке. Один за другим при ужасных обстоятельствах пропадают разносчики пиццы. Оставшиеся в живых начинают собственное расследование, в результате которого выясняется, что местная пиццерия построена на воротах в ад. 

Выглядит все это максимально забавно. В главных ролях: Chance the Rapper, Зази Битц, Джо Кири ("Очень странные дела") и другие. Фильм выйдет в 2018-м.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее