"Кусочек": трейлер слэшера про пиццу

 

Перед нами фильм, как будто родившийся из шутки. Идеальное начало для комедийного слэшера, вдохновленного 80-ми и пиццей. Стоит учитывать и компанию, под крылом которой разрабатывалась картина: A24 подарили миру такие выдающиеся хорроры как "Реинкарнация" и "Ведьма". 

Конечно, фильм с названием "Кусочек" (в оригинале "Slice") не претендует на серьезность вышеуказанных лент, но это не значит, что он не может быть качественным, изобретательным развлечением. Итак, действие происходит в небольшом американском городке. Один за другим при ужасных обстоятельствах пропадают разносчики пиццы. Оставшиеся в живых начинают собственное расследование, в результате которого выясняется, что местная пиццерия построена на воротах в ад. 

Выглядит все это максимально забавно. В главных ролях: Chance the Rapper, Зази Битц, Джо Кири ("Очень странные дела") и другие. Фильм выйдет в 2018-м.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.01.2021
Напомним, Деймон сыграл крошечную роль в третьей части приключений асгардского бога озаглавленной "Тор: Рагнарек". Тогда актер предстал в образе, собственно, актера, играющего Локи в театральной поста...
Далее
15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее