Джош Хомме представил два новых видео для треков из проекта The Desert Sessions

Американский исполнитель Джош Хомме (Josh Homme), известный в роли фронтмена рок-группы Queens of the Stone Age, представил два видео к трекам “If You Run” и “Move Together” с альбома “Volume 11 & 12”, вышедшего в октябре прошлого года в рамках его проекта The Desert Sessions.

Режиссёрами видео стали студенты Нью-Йоркской академии кинематографа: Габриэль Фаббро, снявший захватывающий саспенс для “If You Run” и Джонатан Самакунге, предложивший собственную интерпретацию истории Адама и Евы для “Move Together”.

 

 

Напомним, что проект Хомме The Desert Sessions существовал с 1997 по 2003 годы, издав 10 альбомов с участием многих звёзд Палм-Дезерт в Южной Калифорнии. По прошествии 16 лет свет увидела новая пластинка “Volume 11 & 12”, к созданию которой приложили руку Билли Гиббонс (Billy Gibbons) из ZZ Top, Майк Керр (Mike Kerr) из Royal Blood, Джейк Ширз (Jake Shears) из Scissor Sisters и другие известные музыканты.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

13.06.2024
Грузія поступово займає своє місце серед пострадянських республік підпорядкованих РФ. Протести, які періодично спалахували в країні у зв'язку із проросійським законом про іноагентів так і не стали чим...
Далее
06.06.2024
З кінця нульових та до середини десятих років цього сторіччя ім'я Саймона Ковелла не сходило з газетних шпальт. Все через телевізійні шоу, які він придумав (The X Factor, Britain's Got Talent) та в як...
Далее