Джуд Лоу в роли Папы Римского

 

Хотите оценить Джуда Лоу (Jude Law) в роли Папы Римского? Тогда скорее смотрите официальные промо-кадры ленты «Молодой Папа» (The Young Pope), где актер исполнил столь ответственную и достаточно интересную роль.  Впервые мы услышали о старте съемок еще год назад, но оценить звезду в белой рясе и с крестом на шее до сегодняшнего дня не было возможности.

Режиссером мини-сериала выступил Паоло Соррентино (Paolo Sorrentino), известный нам по таким кинолентам, как «Молодость» и «Рио, я люблю тебя». Зная интересный и специфический почерк в картинах итальянского режиссера, мы уверены, чо сериал «Молодой Папа» будет очень захватывающим и сюжетным. Первые кадры со съемочной площадки сделаны в Венеции, где и проходит весь творческий процесс.

Подробностей относительно официальной премьеры пока никаких, но стало известно, что кроме Джуда Лоу в фильме появится Дайан Китон (Diane Keaton).

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее