"Джуманджи: Новый уровень": трейлер второй части неожиданного хита 2017 года

Неожиданным он был в первую очередь для Sony Pictures, став самым кассовым домашним релизом и вторым по сборам в мире в истории студии (404 миллиона долларов в Северной Америке и 962 миллиона суммарно по всей планете). Теперь на радостях ребята будут снимать продолжение за продолжением.  

И это не то чтобы плохо: фильм "Джуманджи: Зов джунглей" был особо ни на что не претендующим, но достойным блокбастером. "Новый уровень" на этапе трейлера выглядит практически так же. Здесь та же четверка обаятельных артистов в главных ролях (Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан, Кевин Харт), плюс — радующие глаз старички: Дэнни Де Вито и Дэнни Гловер. 

По сюжету, несмотря на травмирующий опыт, полученный в прошлом, все снова возвращаются в Джуманджи: парень из предыдущего фильма (Спенсер) решает починить кассету с игрой и случайно оказывается затянут в ее опасный мир. Остальные спешат ему на помощь. 

Режиссер у нового фильма тот же, что и у картины 2017 года — Джейк Кэздан. Премьера назначена на 13 декабря 2019-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее