Эд Ширан представил новый трек “Blow”, созданный совместно с Крисом Стэплтоном и Bruno Mars

Эду Ширану (Ed Sheeran) уже давно не нужно ничего доказывать. Каждая пластинка 28-летнего английского исполнителя, продюсера и актёра разлетается по свету миллионными тиражами, который год удерживая его в списке “самых продаваемых артистов современности” и на вершине рейтинга “лучших бестселлеров в истории Великобритании”.

И тем не менее на 12 июля этого года назначен релиз его нового студийного детища “No.6 Collaborations Project”, который, как значится в названии, пестрит яркими гостями сильнее любой “красной дорожки”.

Раскрывая звучание новой пластинки, Эд уже представлял ранее трек “Cross Me”, записанный совместно с Chance the Rapper и PNB Rock и “I Don’t Care”, созданный в коллаборации с Джастином Бибером (Justin Bieber), а сегодня вернулся с ещё более убойной композицией “Blow”, в титрах к которой стоят имена Криса Стэплтона (Chris Stapleton) и Bruno Mars. 

Идеальный подарок к грядущим выходным! Не забываем сделать погромче в лучших традициях бесшабашной пятницы, ведь плотно кондиционируемым офисным помещениям больше всего нужен глоток свежего воздуха.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.09.2019
21-летний рэп и хип-хоп исполнитель Дэвид Оробоса Омореги (David Orobosa Omoregie), известный в фармации под мононимом Dave стал обладателем престижной британской премии Mercury Prize 2019 с альбомом...
Далее