Lil Uzi Vert вернулся с новым видео на трек “Sanguine Paradise”

24-летний американский рэпер Саймир Вудс (Symere Woods), известный в фармации под псевдонимом Lil Uzi Vert, вернулся с новым видео на трек “Sanguine Paradise”. 

Композиция станет частью второго студийного альбома Вудса, дата выхода которого пока не разглашается, но зная непредсказуемость парня можно предполагать, что нечто весомое он точно приготовит к своему дню рождения, которое будет громко отпраздновано 31 июля. Особенно беря во внимание ранее презентованные треки “Free Uzi” и “Extendo”.

Режиссёрами клипа выступили сам Саймир и его британский художник Daps. Вампирская сага в духе легендарного Блэйда (Blade) повествует о ночных буднях Саймира, вынужденного выживать в хищных клубных джунглях, поражённого недугом Нью-Йорка.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.07.2019
Те, кто, как и мы последние шесть дней провёл в отрыве от реальности на ATLAS Weekend 2019, сегодня тоже чувствует на себе практическую невозможность возвращения к стандартному рабочему процессу и обы...
Далее
14.07.2019
В каждом фестивале есть трэш дни, когда мозги лучше отключить ещё на входе, чтобы происходящее не разрушало и без того хрупкие нейронные связи. На ATLAS Weekend 2019 им стал пятый день, окунувший пода...
Далее