Эффектное завершение трилогии совместных видеоработ от ETOLUBOV и Алана Бадоева

Видео на композиции «Ты такой», «Пионы» и «Манго» - трилогия совместных клипов с известным украинским режиссером, связанные общей сюжетной линией.

Клип «Манго» снимали на острове Маэ на Сейшелах. На берегу теплого, но, как оказалось, не такого уже приветливого Индийского океана: «Съемки стали для нас настоящим испытанием!», - вспоминает ETOLUBOV. «Мы снимали четверо суток в нон-стоп режиме. Взбирались на высокие, скользкие камни. Ведь там каждые 20 минут идет дождь – тропики. А нам нужно выполнять сложную хореографию. Я понимала, что одно неосторожное движение и можно сорваться вниз. Нас накрывали волны. Ребята чудом спасали технику. В общем, сплошной экстрим! Но чего не сделаешь ради красивого кадра». 

В разных сценах мы видим на ETOLUBOV платье украинского бренда LUVI; топ, юбку и украшения Versace. В голубом платье от VERSACE певица появляется и в ключевой сцене клипа, стоя внутри перламутровой ракушки – аллюзия на картину «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли. 

«Манго» выйдет сразу на нескольких языках и в двух версиях. Саунд-продюсером украинской версии сингла выступил Евгений Филатов (The Maneken).

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее