Бритни Спирс официально освобождена от опеки

В начале октября новый адвокат певицы добился отстранения ее отца Джейми Спирса от опекунства над своей дочерью. Не последнюю очередь в успехе этой затеи сыграла поддержка фанатов Бритни, шумиха в прессе и речь с которой в июне этого года, находившаяся с 2008 года под полным контролем своего отца и его помощников, певица выступила в суде.  

Тогда, в октябре, суд отстранил Джейми Спирса, но передал опеку в руки третьих лиц. Сейчас же судья лос-анджелесского суда Бренда Пении сняла опеку окончательно. Бритни Спирс написала в своем Instagram по этому поводу следующее: "Думаю, я буду плакать до конца дня !!!! Самый лучший день". 

Новость разлетелась по всему миру мгновенно. Собравшиеся под зданием суда фанаты, устроили торжественное шествие. Остается вопрос, каким образом Бритни будет мстить отцу и остальным создателям рабских условий, в которых тринадцать лет жила одна из самых популярных певиц планеты. В своей летней речи Бритни, среди прочего, сказала, что никто из тех людей, которые помогали ее отцу не должен уйти от ответственности.  

 

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее