"Эйфория": драма про эвтаназию с Евой Грин и Алисией Викандер

В трейлере фильма "Эйфория" Ева Грин хочет добровольно уйти из жизни, а Алисия Викандер ее отговаривает. Действие происходит в загородном пансионе, то ли во Франции, то ли в Англии. Сюда приезжают для того, чтобы провести в неге и комфорте несколько дней, собраться с мыслями, а затем умереть. Причины у каждого разные и приезжают сюда, в основном, в одиночку.  

 

euphoria

 

Но только не в случае с Инес и Эмили. Последняя решила стать клиенткой этого пансионата и пригласила свою подругу (или возлюбленную), чтобы та провела с ней последние шесть дней. Натолкнувшись на стену непонимания, Эмили предстоит битва с Инес за собственную жизнь. 

Режиссером картины стала шведка Лиза Лангсет ранее уже работавшая с Викандер над двумя локальными драмами: "К чему-то прекрасному" и "Отель". "Эйфория" - первый международный проект Лангсет. И выглядит он очень интригующе. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

10.08.2020
Неонуар Романа Полански "Китайский квартал" вышел в 1974 году и стал одним из лучших фильмов прошлого века вообще, Нового Голливуда, в частности, и, соответственно, самого Полански. Плюс ко всему карт...
Далее
06.08.2020
Который станет флагманским для новой стриминговой платформы HBO Max. По крайней мере, если судить по масштабу, проскальзывающему в ролике и имени режиссера. В сериале пойдет речь о двух роботах: Матер...
Далее