"Эйфория": драма про эвтаназию с Евой Грин и Алисией Викандер

В трейлере фильма "Эйфория" Ева Грин хочет добровольно уйти из жизни, а Алисия Викандер ее отговаривает. Действие происходит в загородном пансионе, то ли во Франции, то ли в Англии. Сюда приезжают для того, чтобы провести в неге и комфорте несколько дней, собраться с мыслями, а затем умереть. Причины у каждого разные и приезжают сюда, в основном, в одиночку.  

 

euphoria

 

Но только не в случае с Инес и Эмили. Последняя решила стать клиенткой этого пансионата и пригласила свою подругу (или возлюбленную), чтобы та провела с ней последние шесть дней. Натолкнувшись на стену непонимания, Эмили предстоит битва с Инес за собственную жизнь. 

Режиссером картины стала шведка Лиза Лангсет ранее уже работавшая с Викандер над двумя локальными драмами: "К чему-то прекрасному" и "Отель". "Эйфория" - первый международный проект Лангсет. И выглядит он очень интригующе. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.01.2020
Обычно после раздачи призов Гильдии актеров США можно делать более или менее серьезные прогнозы в связи с будущей церемонией награждения премии "Оскар". Касается это только актерских номинаций. Но с...
Далее
17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее