Эми Уайнхаус в новом байопике сыграет Нуми Рапас


Смерть Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) сподвигла не одну кинокомпанию задуматься о съемках биографического байопика о звезде, ведь история уникальной и очень талантливой британки, разрушившей собственную жизнь на пике карьеры, интересна миллионам поклонников. Недавно мы писали о желании отца певицы, Митча, снять биографический фильм о дочери.

Его, как мы помним, возмутили перекрученные и неправдоподобные факты из жизни звезды, так что вооружившись поддержкой бывшего парня Эми, он готовит ленту о карьере, успехе, творчестве и личной жизни Уайнхаус. Вслед за этой новостью еще одни желающие начинают съемки биографической картины о британской певице.

Так, компании Subotica Films и City Entertainment уже поручили написание сценария Кёрстену Шеридану (Kirsten Sheridan), а на главную роль певицы хотят утвердить Нуми Рапас (Noomi Rapace), известную публике по фильмам «Девушка с татуировкой дракона» и «Прометей».

Увы, других подробностей об актерском составе или начале съемочного процесса пока нет, но мы уверены, что в скором времени мы узнаем все новости.

 

 

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее