Эми Уайнхаус в новом байопике сыграет Нуми Рапас


Смерть Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) сподвигла не одну кинокомпанию задуматься о съемках биографического байопика о звезде, ведь история уникальной и очень талантливой британки, разрушившей собственную жизнь на пике карьеры, интересна миллионам поклонников. Недавно мы писали о желании отца певицы, Митча, снять биографический фильм о дочери.

Его, как мы помним, возмутили перекрученные и неправдоподобные факты из жизни звезды, так что вооружившись поддержкой бывшего парня Эми, он готовит ленту о карьере, успехе, творчестве и личной жизни Уайнхаус. Вслед за этой новостью еще одни желающие начинают съемки биографической картины о британской певице.

Так, компании Subotica Films и City Entertainment уже поручили написание сценария Кёрстену Шеридану (Kirsten Sheridan), а на главную роль певицы хотят утвердить Нуми Рапас (Noomi Rapace), известную публике по фильмам «Девушка с татуировкой дракона» и «Прометей».

Увы, других подробностей об актерском составе или начале съемочного процесса пока нет, но мы уверены, что в скором времени мы узнаем все новости.

 

 

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее