Каскад звезд на Art + FilmGala в музее LACMA

Несмотря на юный возраст, фестиваль Art + FilmGala уже успел завоевать титул самого одного из самых серьезных и престижных мероприятий в мире искусства.в прошлую субботу (7 ноября 2015) гости фестиваля чествовали известного художника Джеймса Таррелла (JamesTurrell) и не менее популярного испанского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту (AlejandroGonzálezIñárritu).

 

 

Напомним, что фестиваль Art + FilmGala создан специально, чтобы награждать художников и режиссеров за вклад в развитие искусства.проходит фестиваль в Музее искусств в Лос-Анджелесе, поэтому каждый раз привлекает множество звездных гостей. В этом году поздравить победителей фестиваля приехали Наоми Кэмпбелл (NaomiCampbell), Дакота Джонсон (DakotaJohnson), Риз Уизерспун (ReeseWitherspoon), Ким Кардашьян (KimKardashian), СальмаХайек (SalmaHayek), Брит Марлинг (BrittanyMarling), ДжиаКоппола (GiaCoppola) и многие другие представители киноиндустрии и шоу-бизнеса.

Фестиваль проводится ежегодно, и организаторы обещают, что следующий год станет более запоминающимся. Что ж, будем ждать с нетерпением!

 

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее