Emika: 20 ноября, клуб Sentrum

Emika

Когда: 20 ноября 2015 года в 22:00

Где: Киев, клуб Sentrum

Гениальный исполнитель дабстепа и даунтемло теперь в Киеве! Эмма Джолли (Ema Jolly) известна своей мрачной, но в то же время притягивающей электронной музыкой. В отличие от других исполнителей подобного репертуара, Эмма довольно быстро создает новые треки. За последний год дабстеп-дива выпустила целых два альбома, причем на каждом из них разные стили музыки. Первый альбом представляет собой коллекцию фортепианных треков под названием Klavirni. Она пришлась по вкусу многим любителям данного музыкального инструмента. Порадовала Эмма также и поклонников электронной музыки, выпустив альбом под названием Drei. На концерте в Киеве Emika обещает исполнить треки из этих альбомов, а также порадовать новыми композициями.

Эмма Джолли шла к такой популярности с детства. Она получила музыкальное образование, и чтобы купить себе необходимые инструменты, подрабатывала в кафе официанткой. После этого она работала в музыкальном магазине, а затем ее взяли в компании, по производству музыкального софта. Так она достигала своих вершин и наконец, добилась популярности и признания. Теперь она готова порадовать своим талантом украинских поклонников 20 ноября!

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее