Эмма Стоун и Ральф Файнс могут сыграть в новом фильме Александра Пэйна

Картина, названная "Меню", будет решена в жанре комедийного триллера/хоррора. В центре сюжета окажется молодая пара, направляющаяся к какому-то отдаленному острову, где находится один ресторан. Там под предводительством зловещего шеф-повара готовят уникальные блюда, которые нигде больше попробовать не получится.   

Что за блюда? Пока не известно. Учитывая жанр и тягу Пэйна к социальным комментариям (интересный фильм "Уменьшение"), вполне возможно, что из человечины. Эмма Стоун может сыграть половину супружеской пары. Ральф Файнс - зловещего повара. Оба актера еще ведут переговоры. 

Будем надеяться, что у них все сложится потому, что выглядит этот проект интригующе. Кроме "Уменьшения", Пэйн снял отличные фильмы: "О Шмидте", "На обочине", "Небраска". В его арсенале два "Оскара" и умение создавать трогательные и поучительные истории про обычных людей.  

 

ralph_feinnes

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее