"Хеллбой": финальный трейлер. Самый кровавый из всех

Опубликован финальный трейлер фильма "Хеллбой" — третьей по счету экранизации комиксов, созданных Майком Миньолой. Первые две снял Гильермо дель Торо и они были связаны между собой актерами и сюжетной канвой. Режиссером третьей стал Нил Маршалл ("Псы-воины", "Спуск", некоторые серии "Игры престолов") и это уже совершенно другая история.   

Собственно, новый "Хеллбой" и позиционируется как перезагрузка серии. Здесь другой кастинг и, по словам создателей картины, другой вайб, атмосфера. Картина получила взрослый прокатный рейтинг из-за жестоких и кровавых сцен. Ролик тому подтверждение: разорванные тела, отрезанные головы, нецензурная брань — все на месте.  

Тем не менее выглядит это все хоть и весело, но радикальных изменений пока что не наблюдается. Наглядная жестокость, разве что. Главные роли в ленте исполнили: Дэвид Харбор, Милла Йовович, Иэн Макшейн, Саша Лейн, Дэниел Дэ Ким, Томас Хейден Чёрч и другие.  Выйдет в прокат фильм совсем скоро: в четверг, 11 апреля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.01.2021
Напомним, Деймон сыграл крошечную роль в третьей части приключений асгардского бога озаглавленной "Тор: Рагнарек". Тогда актер предстал в образе, собственно, актера, играющего Локи в театральной поста...
Далее
15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее