Энди Шауф представил два новых трека “Judy” и “Jeremy's Wedding”

Канадский инди-поп и фолк-рок исполнитель Энди Шауф (Andy Shauf) представил два новых трека “Judy” и “Jeremy's Wedding”. Обе композиции не вошли в его альбом “The Neon Skyline”, изданный в конце января этого года.

“The Neon Skyline” – это концептуальный альбом, в котором все треки соблюдают определённый таймлайн одного вечера в одном баре. И эти две композиции выпадали из слаженного повествования, но очень подходили друг другу, поэтому я принял решение издать их позже, отдельным В-сайдом”, – поделился в пресс-релизе Шауф.

Предыдущий альбом “The Party” Энди также был концептуальным – все соавторы и приглашённые музыканты пластинки были гостями одной общей вечеринки.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

17.04.2024
Grimes виступила на цьогорічній Коачеллі в суботу. Вона з'явилась на сцені пересуваючись на гігантському механічному павуку, що ніби натякало: співачка ретельно готувалася й все спланувала. Та певне р...
Далее
16.04.2024
А ще тизер нового сольного альбому Jamie xx, який має вийти пізніше цього року. Нагадаємо, що останній сольний альбом продюсера, діджея та учасника гурту the xx називався "In Colour" та вийшов у 2015...
Далее