Энди Шауф представил два новых трека “Judy” и “Jeremy's Wedding”

Канадский инди-поп и фолк-рок исполнитель Энди Шауф (Andy Shauf) представил два новых трека “Judy” и “Jeremy's Wedding”. Обе композиции не вошли в его альбом “The Neon Skyline”, изданный в конце января этого года.

“The Neon Skyline” – это концептуальный альбом, в котором все треки соблюдают определённый таймлайн одного вечера в одном баре. И эти две композиции выпадали из слаженного повествования, но очень подходили друг другу, поэтому я принял решение издать их позже, отдельным В-сайдом”, – поделился в пресс-релизе Шауф.

Предыдущий альбом “The Party” Энди также был концептуальным – все соавторы и приглашённые музыканты пластинки были гостями одной общей вечеринки.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее