Everything Everything представили новый трек “Violent Sun” и видео на него

Английская арт-рок и экспериментал-поп группа Everything Everything представила новый трек “Violent Sun” в сопровождении видеоряда, режиссёром которого традиционно выступил её фронтмен Джонатан Хиггс (Jonathan Higgs). Композиция станет завершающей в их пятом студийном альбоме “Re-Animator”, запланированном к выходу на 11 сентября этого года. 

“Этот трек о том необъяснимом ощущении, что что-то страшное и ужасное надвигается с невероятной скоростью. И всё что вы хотите – навсегда остаться в текущем комфортном моменте. Это финальная песня ночи, последняя в вашей жизни. У вас есть только эти четыре минуты сделать то, что вы хотели, так что делайте!” – прокомментировал премьеру Джонатан.

В видео манчестерская четвёрка в лице самого Хиггса, Джереми Притчерда (Jeremy Pritchard), Майкла Спирмена (Michael Spearman) и Алекса Робертшоу (Alex Robertshaw) пытается спастись бегством от надвигающейся катастрофы, однако, обугленные музыкальные инструменты, на которых ребята играют в студии, намекают, что несмотря на все старания, её не удасться избежать.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

31.07.2020
Английские инди-рок-психоделы Glass Animals заканчивают работу над своим третьим студийным альбомом “Dreamland”, запланированным к выходу на 7 августа этого года. Однако, это не мешает ребятам продолж...
Далее