Эндрю Гарфилд снимется в криминальном триллере режиссера "Оно"

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) примкнул к актерскому составу криминального триллера – “Под Серебряным озером” (Under the Silver Lake). Автором сценария и режиссером фильма значится Дэвид Роберт Митчелл (David Robert Mitchell), известный по одному из главных независимых фильмов последних лет – хоррору “Оно” (It Follows).

 

 

Детали сюжета держатся в секрете, но проект описывается, как современный нуар, действия которого разворачиваются в Лос-Анджелесе. Съемки планируют начать в конце лета.

“Оно” – фильм ужасов, который вывел в 2015 году Митчелла в категорию режиссеров, за карьерой которых стоит следить. А Эндрю Гарфилд, судя по всему, потихоньку приходит в себя после неудач, связанных с очередным перезапуском “Человека-паука”. У актера запланированы съемки в военной драме Мела Гибсона (Mel Gibson) “По соображениям совести” (Hacksaw Ridge) и в фильме Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) “Молчание” (Silence).

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

20.01.2020
Обычно после раздачи призов Гильдии актеров США можно делать более или менее серьезные прогнозы в связи с будущей церемонией награждения премии "Оскар". Касается это только актерских номинаций. Но с...
Далее
17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее