Epolets. 17 ноября, Киев, Sentrum

Epolets

Когда: 17 ноября 2017 года

Где: Sentrum, Киев

Время: 20:00

 

Яркие представители украинской рок-сцены – группа Epolets – отправляются в тур по Украине с презентацией новой работы «Діти Моря». Выход четвертой пластинки запланирован на вторую половину октября. В альбоме участники коллектива сохранили свой фирменный живой стиль, приправив его свежими аранжировками, над которыми потрудились Милош Елич из «Океан Эльзы» и студия ФДР. Музыка Epolets – это жгучая смесь диско 80-х, гранжа и хард-рока 70-х.

Кроме нового материала одесситы сыграют и старые хиты, которые меломаны и поклонники творчества выучили наизусть.

Напомним, что Epolets начали активное восхождение на музыкальный Олимп после участие в программе «Х-фактор», в котором ребята вышли в финал. Купить билеты на концерт Epolets в Киеве вы можете онлайн, не пропустите вечер качественной музыки, драйва и сочных гитарных проигрышей. 

 

Sentrum, sentrum, концерты киев афиша, Epolets, Sentrum афиша концертов, Sentrum афиша, Sentrum киев клуб, Sentrum клуб в киеве, 17 ноября в киеве, клуб sentrum, Sentrum, Sentrum, Sentrum, Sentrum, клуб Sentrum, клуб Sentrum, SENTRUM, Sentrum, EPOLETS, группа Epolets, 17 ноября в Киеве, «Діти Моря»

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее