Everlast: Sentrum, 7 июня

Everlast

Когда: 7 июня 2016 года

Где: Sentrum

Время: 20:00

Культовый Everlast впервые в Киеве! История Everlast начинается с того самого момента, как солист группы «House of Pain» Эрик Шроди (Erik Schrody) решил заняться своей сольной карьерой и ушел из группы. В сольном проекте Эрик начал экспериментировать с разными жанрами и стилями музыки, и у него получилось создать совершенно неповторимое уникальное звучание. Остросоциальные тексты ритм-енд-блюза и соула, искусные гитарные партии и, конечно же, эмоциональный вокал Эрика сделали проект Everlast одним из самых неординарных на хип-хоп сцене. Everlast стремится к экспериментам, смешивая разные жанры, он не боится нарушать правила  и это у него всегда выходит удачно.

 Сольная карьера Эрика всегда сопровождалась громкими скандалами и успехами: несколько побед в престижной премии Эмми, его альбом становился платиновым трижды. Кроме этого, он неоднократно снимался в фильмах и сотрудничал с мировыми звездами хип-хоп сцены.

За двадцатилетнею сольную карьеру Everlast завоевал огромное количество поклонников, приобрел статус культового музыканта и изобрел свой собственный стиль музыки. Его концерты неизменно становятся событием для почитателей хип-хоп культуры, поэтому киевский сольник обещает стать грандиозным событием, которое невозможно пропустить. 

 

05.09.2019
Сегодня мы ликуем по поводу первого в истории приезда невероятных альтернатив-рокеров Editors, за которыми мы исколесили уже пол Европы, в желании услышать вживую каждую новую пластинку (а некоторые д...
Далее
Donny McCaslin (USA). 12 ноября, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
30.07.2019
Американского саксофониста Донни МакКаслина (Donny McCaslin) можно смело назвать послом легендарного Дэвида Боуи (David Bowie). После совместной работы над его 25-й и финальной пластинкой “Blackstar”,...
Далее