"Еж Соник": трейлер фильма про синего ежа из компьютерной игры

В начале была серия видеоигр для приставок Sega. Первая из них так и называлась "Sonic the Hedgehog" ("Еж Соник"). Она увидела свет в 1991 году. С тех пор приключения голубого ежа стабильно набирали популярность и к 2017-му количество проданных копий игры составило 360 миллионов штук.  

В Голливуде задумались о киноверсии еще в 2013 году. Пройдя через несколько предпроизводственных этапов и сменив одну студию (Sony продали почти сформированный концепт фильма Paramount в 2017-м), готовая картина увидит свет в ноябре 2019-го.  

В фильме будет рассказана история Соника — как уже говорилось, ежа способного передвигаться со сверхзвуковой скоростью. У него проблемы с правительством и с безумным ученым по имени Айво Роботник. От них Соник пытается сбежать. Неожиданную помощь он находит в лице добродушного полицейского по имени Том. 

Самое интересное в трейлере, да и в самом фильме — это Джим Керри, играющий ученого Роботника. Редкая в наши дни роль знаменитого актера в картине с бюджетом выше среднего. 

Режиссером стал мультипликатор и специалист по спецэффектам Джефф Фаулер. "Еж Соник" — его полнометражный дебют.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее