"Еж Соник": трейлер фильма про синего ежа из компьютерной игры

В начале была серия видеоигр для приставок Sega. Первая из них так и называлась "Sonic the Hedgehog" ("Еж Соник"). Она увидела свет в 1991 году. С тех пор приключения голубого ежа стабильно набирали популярность и к 2017-му количество проданных копий игры составило 360 миллионов штук.  

В Голливуде задумались о киноверсии еще в 2013 году. Пройдя через несколько предпроизводственных этапов и сменив одну студию (Sony продали почти сформированный концепт фильма Paramount в 2017-м), готовая картина увидит свет в ноябре 2019-го.  

В фильме будет рассказана история Соника — как уже говорилось, ежа способного передвигаться со сверхзвуковой скоростью. У него проблемы с правительством и с безумным ученым по имени Айво Роботник. От них Соник пытается сбежать. Неожиданную помощь он находит в лице добродушного полицейского по имени Том. 

Самое интересное в трейлере, да и в самом фильме — это Джим Керри, играющий ученого Роботника. Редкая в наши дни роль знаменитого актера в картине с бюджетом выше среднего. 

Режиссером стал мультипликатор и специалист по спецэффектам Джефф Фаулер. "Еж Соник" — его полнометражный дебют.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее