"Фаворитка": трейлер нового фильма от создателя "Лобстера" и "Убийства священного оленя"

Опубликован трейлер нового фильма Йоргоса Лантимоса - популярного режиссера и сценариста из Греции, который в основном работает с иностранными актерами и бюджетами. Лантимос снял фильмы: "Клык", "Альпы", "Лобстер" и "Убийство священного оленя". Первые два на родине, остальные, включая и картину "Фаворитка", за рубежом. Главные роли в последнем фильме играют: любимая актриса Лантимоса Рэйчел Вайс, плюс - Оливия Коулман и  Эмма Стоун.  

Перед нами, судя по всему, чисто женская история, поэтому обошлось без другого любимого актера режиссера - Колина Фаррелла. Фильм "Фаворитка" - первый опыт работы Лантимоса в костюмном, историческом кино. Сюжет картины расскажет об отношениях королевы Анны (1665 — 1714 года жизни) со своей фавориткой Сарой Черчилль, герцогиней Мальборо, которые подвергаются испытаниям после приезда кузины последней - Абигейл Мэшам. 

Кроме перечисленных актрис, в фильме сыграли: Николас Холт, Джо Алвин и Марка Гатис. Мировая премьера назначена на ноябрь 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее