Финальный и лучший трейлер “Бэтмена против Супермена: На заре справедливости”

Студия Warner Brothers представила заключительный трейлер “Бэтмена против Супермена: На заре справедливости” (Batman v Superman: Dawn of Justice). В двухминутном ролике, наконец показано - то ради чего поклонники ждут этот фильм. А именно конфликт между Бэтменом и Суперменом. «У него достаточно суперсилы, чтобы стереть с лица Земли все человечество, — говорит о своем противнике Бэтмен — Если есть хоть тень подозрения, что он может быть нашим врагом, мы должны считать ее абсолютной вероятностью».

 

 

Технические уловки Бэтмена против способностей Супермена, масштабные битвы и разрушения. А также Джереми Айронс (Jeremy Irons) в роли Альфреда (Alfred), Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg) в роли Лекса Лютера (Lex Luthor) и Чудо Женщина (Wonder Woman), впервые нарушавшая молчание.

 

 

Но главный вывод, который можно сделать из этого трейлера это то, что Бен Аффлек (Ben Affleck) идеально подходит на роль Бэтмена.

 

 

Фильм Зака Снайдера (Zack Snyder) в украинском прокате с 24 марта. 

 

13.11.2018
Ему было 95 лет. Возраст почетный. За всю свою жизнь Ли вместе с несколькими художниками-соавторами придумал огромное количество супергероев. Достаточно перечислить нескольких, чтобы понять масштаб ли...
Далее
12.11.2018
Яркая звезда отечественной художественной гимнастики Анна Ризатдинова к большому количеству своих наград добавила новое достижение — дебют в кино. Выбор чемпионки пришелся на комедийное роуд-муви «Про...
Далее