Финальный и лучший трейлер “Бэтмена против Супермена: На заре справедливости”

Студия Warner Brothers представила заключительный трейлер “Бэтмена против Супермена: На заре справедливости” (Batman v Superman: Dawn of Justice). В двухминутном ролике, наконец показано - то ради чего поклонники ждут этот фильм. А именно конфликт между Бэтменом и Суперменом. «У него достаточно суперсилы, чтобы стереть с лица Земли все человечество, — говорит о своем противнике Бэтмен — Если есть хоть тень подозрения, что он может быть нашим врагом, мы должны считать ее абсолютной вероятностью».

 

 

Технические уловки Бэтмена против способностей Супермена, масштабные битвы и разрушения. А также Джереми Айронс (Jeremy Irons) в роли Альфреда (Alfred), Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg) в роли Лекса Лютера (Lex Luthor) и Чудо Женщина (Wonder Woman), впервые нарушавшая молчание.

 

 

Но главный вывод, который можно сделать из этого трейлера это то, что Бен Аффлек (Ben Affleck) идеально подходит на роль Бэтмена.

 

 

Фильм Зака Снайдера (Zack Snyder) в украинском прокате с 24 марта. 

 

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее