FKA twigs представила новый трек “holy terrain”, записанный совместно с Future

Британская авант-поп и трип-хоп исполнительница Талия Дебретт Барнетт (Tahliah Debrett Barnett), известная под сценическим именем FKA twigs, представила новый трек “holy terrain”. Композиция, созданная в коллаборации с американским рэпером Future, станет частью нового студийного альбома Талии “Magdalene”, запланированного к выходу на 25 октября этого года.

“Я даже не была уверена в том, что Future вообще знает, кто я такая. Я написала: “Привет, это twigs. Было бы тебе интересно обсудить музыку или что-нибудь совместное?”. Каково было моё удивление, когда он ответил сразу же,” – делится FKA twigs в одном из своих интервью, добавляя: “В треке он просто говорит о своих неудачах, как мужчины; как он сожалеет обо всём и просит прощения. Я обожаю грустного Future. Люблю, когда он включает эмо, когда выражает себя. Это так прекрасно, когда он открывается.”

Премьера сопровождается мистическим видео, полным ассоциативных образов и околоритуальных танцев, хореографом которых по традиции выступила сама Талия.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее