MONATIK презентовал новое видео на трек “Каждый раз”

Перезапускаем лето с новым видео MONATIK на трек “Каждый раз”! Режиссёром работы, снятой на острове Свободы – Кубе, стала Таню Муиньо, заполнившая каждый кадр жарким солнцем, танцем и желанием. 

Видео проводит нас по знаковым локациям, среди которых легендарный кубинский особняк Josie Alonso House, где Рианна проводила съёмку для издания Vanity Fair, сгоревший театр, давно ставший местной достопримечательностью и знаменитая, бескрайняя набережная Малекон в Гаване.

 

MONATIK "Каждый раз"

 

“Эта видеоработа как раз о том, что мы пытаемся отыскать и приобрести: о свободе. Свободе мышления, движения, свободе выбора. Неважно, что снаружи: развалины, трещины, трущобы, роскошь или лоск. Важно — что внутри”, – делится истинным посылом клипа MONATIK, добавляя: “У мечты есть два вида: неправильная, и та, что сбывается. Чтобы понять, какая из них ваша, нужно постараться приобрести свободу, двигаться к ней. Не полагаясь и не опираясь ни на что, кроме себя, своих желаний и, разве что, своей трости. И, вполне возможно, ты приобретёшь гораздо больше.”

 

MONATIK "Каждый раз"

 

На трости хотелось бы сделать дополнительный акцент. Ведь именно для неё – этого негласного символа Кубы мультиартист поставил специальную хореографию, сделав её своего рода “партнёршей” в танце, кадры которого, как в ярком калейдоскопе сменяются горячей самбой под зажигательные ритмы местных музыкантов.

 

MONATIK "Каждый раз"

 

Текст: Татьяна Савельева