FKA twigs вернулась с новым треком “Cellophane” и сексуально-мистическим видео на него

Британская авант-поп и трип-хоп исполнительница Талия Дебретт Барнетт (Tahliah Debrett Barnett), известная мировой музыкальной общественности под сценическим псевдонимом FKA twigs, вернулась с новым треком “Cellophane”. 

Композиция стала первой весточкой певицы, художника, режиссёра и хореографа за последние четыре года и сопровождается сексуально-мистическим видео, в котором она доказывает себе и миру, что спустя год после операций по удалению шести доброкачественных опухолей можно непросто вернуться в строй, но снова взлететь на вершину музыкального Олимпа.

“Спасибо тебе, драгоценное тело за исцеление… Ты невероятная вещь. Теперь иди и твори, и будь другим снова,” – писала Талия в своём Instagram аккаунте во время восстановительного процесса то и дело интригуя подписчиков видео с занятий по pole dance.

Клип на свежий трек “Cellophane” стал своего рода кульминационной точкой регенерации, уверенно заявляющей, что 31-летняя дива готова снова удивлять мир своей пластикой чуткой интерпретацией реальности.

 

 

Текст: Татьяна Савельева