"Флэш": фильм про самого быстрого супергероя снимет режиссер "Оно"

Этот проект можно без колебаний назвать многострадальным. Еще в 2014-м Warner Bros. сообщили, что отдельный фильм про Флэша (aka Барри Аллен) планируется к выходу в 2018 году. Время шло, киновселенная DC в самом начале своей истории ("Человек из стали" вышел в 2013-м) переживала не самые лучшие времена: их картины сильно не добирали в прокате. Соответственно, съемки "Флэша" переносили с одной даты на другую.  

В разное время к проекту были подключены талантливые люди: в качестве сценаристов Фил Лорд и Крис Миллер ("Лего. Фильм"), в качестве режиссеров Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн (отличная комедия "Ночные игры"). Они в итоге отпали. Причина, по слухам, заключалась в творческих разногласиях между Дейли и Голдштейном с одной стороны и исполнителем роли Флэша, Эзрой Миллером — с другой.

Последний, в отличие от ребят, трактовал эстетику картины в духе угрюмых и приятных глазу фильмов Зака Снайдера (тот же "Человек из стали", "Бэтмен против Супермена"). 

На определенном этапе Миллер не выдержал и сам подключился к написанию сценария. Чем, как минимум, заслужил уважение поклонников комиксов DC. 

На днях производственный ад, в котором находится "Флэш" сделал еще один резкий поворот: стало известно, что режиссером фильма теперь будет Энди Мускетти — видный мастер в жанре хоррора, постановщик обоих частей "Оно" и ленты "Мама". У режиссера дружественные отношения с Warner Bros.: его фильмы принесли студии много денег. А значит есть шанс, что это кадровое решение станет последним.

Точной даты выхода фильма "Флэш" пока не объявлено. 

 

the-flash

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее